Argentina

Alemania aplasta a Argentina, ahora va por México

CHILLAN, Chile.- Alemania anda imparable en el Mundial Sub-17 de Chile 2015. Este miércoles los alemanes vencieron sin problemas 4-0 a Argentina, selección que sumó su segundo descalabro en el Grupo C de este torneo.
De la mano de Janelt, Eggstein, Passlack y Schmidt, los alemanes consiguieron su pase a los octavos de final, pues con este triunfo sumaron seis unidades, dos más que México, que hoy empató sin goles con Australia.

¡REVIVE EL PARTIDO COMPLETO AQUÍ, EN NBCDEPORTES.COM!

Alemania mostró su poderío ofensivo muy temprano en el partido. A los 5', tras una jugada colectiva por izquierda, Felix Passlack centró el esférico para que Vitaly Janelt rematara de primera intención y venciera al meta argentino, Marcos Peano.

LOS ALEMANES ABRIERON SE PUSIERON EN VENTAJA A LOS CINCO MINUTOS. VIDEO: NBCDEPORTES

La escuadra europea no dio pie a los embates de los sudamericanos y volvieron a hacerles daño al 32'.

Johannes Eggstein fue el encargado de perforar la meta "pampera", luego de un centro razo que recibió de Passlack. El playera "9" anotó su segundo gol en este certamen.

EL JUEGO AÉREO LIQUIDÓ A LA ALBICELESTE. VIDEO: NBCDEPORTES

Aún no terminaba el primer tiempo cuando los alemanes marcaron el tercer tanto de este compromiso. Julian Ferreyra, defensa argentino, se barrió en el área y derribó a Eggstein; el árbitro del partido marcó la pena máxima. El encargado de cobrar el penal fue el capitán alemán, Passlack, quien colocó el esférico a la izquierda del meta, quien nada pudo evitar el tercer gol en su contra antes del descanso.

LOS EUROPEOS SE PUSIERON EN VENTAJA 3-0 ANTES DEL DESCANSO. VIDEO: NBCDEPORTES

La cuarta diana de Alemania llegó en el segundo tiempo. Niklas Schmidt recibió un pase filtrado, se enfiló al área argentina y ante la salida de Peano, tocó el balón por un costado para sacudir las redes a los 67 minutos.

SCHMIDT PUSO CIFRAS DEFINITIVAS A 23 MINUTOS DEL FINAL CON UN GOLAZO. VIDEO: NBCDEPORTES

Los argentinos no encontraban la manera de cruzar la media cancha y generar daño en la meta alemana. Sus opciones de sumar puntos y seguir con vida en el torneo se esfumaron.

El próximo partido de los alemanes será ante México el próximo sábado, encuentro al que llegan ya clasificados a la segunda ronda, mientras que los mexicanos se jugarán el boleto y definir su destino rumbo a los octavos de final.