Inmigración

Inmigración

Obtén la nacionalidad mexicana: cuáles son los requisitos

DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

    processing...

    BOLETÍN DE NOTICIAS

    Beneficios de tramitar la doble nacionalidad

    El proceso es rápido y posible en el Consulado de México en McAllen. 

    (Publicado lunes 28 de enero de 2019)

    Si nació en Estados Unidos y uno de sus padres es de nacionalidad mexicana, tiene el derecho a tramitar su doble ciudadanía. 

    Este trámite lo puede realizar en el Consulado de México en McAllen sin costo alguno, sólo deberá de cumplir los siguientes requisitos y llevar los siguientes documentos y dos fotocopias de:

    • Acta de nacimiento del solicitante
    • Comprobante de nacionalidad mexicana de los padres (ejemplo: pasaporte, credencial del elector, matrícula consular)
    • Acta de matrimonio de los padres
    • Identificación con foto del solicitante si es mayor de seis años de edad
    • Dos testigos (que no sean los abuelos del solicitante; cualquier persona mayor de 18 años)
    • Identificación con foto de ambos testigos
    Para más información, llame al 956-686-0243.

    ¡Llévanos contigo! Síguenos en InstagramFacebook y Twitter y descarga la aplicación de Telemundo 40 en iTunes Store o en Google Play completamente gratis. Donde quieras. Cuando quieras.