Brownsville Porter pasa a la final del distrito 5A

Porter busca su segundo campeonato estatal, luego de obtener el primero en el 2006.

Brownsville Porter pasó a la final del distrito 5A, luego de vencer categóricamente a El Paso Eastlake por marcador final de 4-1.

El primer tiempo se jugó con momentos complicados y fue muy transitado dentro del medio campo.

Porter tendría cuatro oportunidades de gol pero no lograban empujar el balón al fondo de las redes. Los Vaqueros de Brownsville dominaron el encuentro de modo absoluto, ahogando a los Halcones de El Paso Eastlake.

En el segundo tiempo, la ofensiva despertó y con dos goles de Marco Don Juan, y uno más de Alexis Anzures, al final los Vaqueros calificaron a la final estatal 4-1.

Este sábado juegan ante Frisco Wakeland a la 1:30 p.m.