Copa Mundial de la FIFA Sub-17: Brasil arranca ganando

La selección sudamericana es la señalada a llevarse el título del Mundial que se juega en India.

Brasil abrió la segunda jornada de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA 2017 con una victoria este sábado tras superar 2-1 a la selección juvenil española.

La Roja comenzó ganando el partido gracias a un gol en contra de Wesley a los 5 minutos, pero antes de irse al descanso Brasil logró dar vuelta el partido.

Primero lo empató Lincoln a los 25 minutos, y luego el delantero Paulinho puso el 2-1 a los 45 minutos.

De esta manera, Brasil quedó puntero del Grupo D.

La Verde Amarelha jugará su próximo partido el martes ante Corea del Norte, y España enfrentará a Níger.

En el otro partido del Grupo D disputado este sábado, el seleccionado de Níger venció 1-0 a los norcoreanos.

Por el Grupo C, Costa Rica no logró aguantar el empate frente a la poderosa Alemania, y terminó perdiendo 1-2 por un gol en el minuto 89.

En el otro partido del grupo, Irán venció con contundencia 3-1 a Guinea y se posicionó como puntero, por encima de Alemania debido a la diferencia de goles a favor.

El martes ganadores y perdedores del Grupo C se verán las caras frente a frente, en los cruces entre Alemania e Irán, y Guinea contra Costa Rica.